|
Hier finden Sie unsere Getränkekarte zum Download
|
|
Caipirinha
1/2 Limette, ca. 2 gehäufte Teelöffel brauner Rohrzucker, ca. 4-6 cl Cachaça, Crushed Ice.
Die halbe Limette wird in kleine Stücke (1/8) geschnitten und zusammen mit dem Zucker in einem stabilen Glas zerquetscht. Anschließend wird das Glas mit Crushed Ice aufgefüllt, der Cachaça hinzugegeben und umgerührt.
|
|
Tequila Sunrise
6 cl Tequila, 10 cl Orangensaft, 1 cl Zitronensaft, 2 cl Grenadine.
Tequila, Orangen- und Zitronensaft mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein mit gestoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas abseihen. Grenadine darüber laufen lassen. Mit einer Orangenscheibe garnieren. Vor dem Trinken umrühren.
|
|
Cuba Libre (Bild)
1/2 unbehandelte Limette, Eiswürfel, 6 cl weißer Rum (Havanna Club), etwa 100 ml Cola.
1/2 Limette im Barglas mit einem Stößel auspressen. Weißen Rum dazu geben und mit einem Barlöffel umrühren. In ein Glas mit Eiswürfeln abseihen. Evtl. ein paar Limettenspalten hinzufügen. Mit Cola aufgießen. Leicht umrühren.
|
|
|